-Тут, тук
-Хто там?
-Это, я, АПЕЛЬСИН.
-Шо?! Это я Апельсин! Я! Я! Я!
-Да ладно не ори я пошутила! Ты, АПЕЛЬСИН!
- Кто комне опять? Што надо?!!!!! Опять Вы со своими пороками, стебами в голове. Ну, ладно...
Итак. АЛКОГОЛЬ. Вы можете долго убегать от него, но куда бы ВЫ! не бежал, везде магазины Собственно о чем это я? А, да женский алкоголизм. Как мило смотреть когда женьщина пьяная разнузданная, когда она мочиться в кустах, когда она не снимая трусов мочиться в кустах. Потом громно, ну очень громко РУГАЕТСЯ СТОЯ НАД УНИТАЗОМ!, что Диджею не хватает колонок что бы заглушить этот вопль идущий из нутра! Ваше нутро протистует! Оно орет вам и незвергает! Хватет! Довольно! Я больше не могу! Изыди! Но все тщетно, Вы заливаете в него АЛКОГОЛЬ! Вы топите себя в нем, ты топите, вы, топите, и тоните в нем, в себе утанула. ААААААААА_ ААААААААА_АПЕЛЬСИИИИИН.
Ты, узнаешь себя? Аленушка? Что будет потом, когда ты придешь домой? Ты разденешь мужа, потом голого выкинишь в подъезд? Ну, да ты так всегда делаешь... Он прижимается к батарее, совершенно обнаженный, и ждет когда же ты хоть трусы ему дранные выкинешь. Ты викидываешь. Но, после того, как ты его пускаешь обратно в вашу заблеванную квартиру, надо бы вещички постирать. Даже мужчины, жалуются мне АПЕЛЬСИНУ, что от него несет как от собаки. Правильно, собачья жизнь, при такой кошачьей морали.
Это называется РЕВНОСТЬ! Ревность происходит от неполноценности и полного осознания в глубене души, что Вы не полноценны и есть кто-то лучше вас, весь мир лучше вас, а вас нет, вы никто, вы прообраз Божественности, но не подобие его. Подобие, такое лицо не имеет. Оно будет сопротевляться. Бороться. Тонуть? Утонуть? Никогда! Аллиллуйя!
МАРТИНИ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, плизз.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-10 17:47:26
Поделиться22010-01-10 18:32:15
аха-ха Не пей козленочком станешь. жжете
Поделиться32010-01-10 18:43:58
Теперь буду заказывать только АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК! Мартини, я отдам Мартину А так, не рекомендую употре_блять 10 самых сильных наркотиков, за рулем
Кокаин, Апцент, Алкоголь, ЛСД, АВС клей и так далее
Поделиться42010-01-10 20:33:09
жжете
- Тук, тук
-Хто там?!
-Это, Я, АПЕЛЬСИН!
-Хтооооо?! Это, Я, АПЕЛЬСИН!!!
-Ой, а разве эта тема не про меня?
-Да, хто ты такое?!
-Я? Мойн неим АЛКОН_АФ_ТКА аф-тка, аф-тка, аф-тка
-Ленка, ты что ли?
Поделиться52010-01-10 22:25:25
В каком она баре тусит эта Аленушка? я этот бар стороной обходить буду
Отредактировано gnom (2010-01-10 22:26:56)
Поделиться62010-02-13 10:00:01
Tot kto na eto liso cmotrit navernoe ispitivaet depressiy?