АПЕЛЬСИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АПЕЛЬСИН » Тестовый форум » МАРТИНИ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, плизз.

МАРТИНИ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, плизз.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Тут, тук
-Хто там?
-Это, я, АПЕЛЬСИН.
-Шо?! Это я Апельсин! Я! Я! Я!
-Да ладно не ори я пошутила! Ты, АПЕЛЬСИН!
-  Кто комне опять? Што надо?!!!!! :(  Опять Вы со своими пороками, стебами в голове. Ну, ладно...
Итак. АЛКОГОЛЬ. Вы можете долго убегать от него, но куда бы ВЫ!  не бежал, везде магазины  :D  Собственно о чем это я? А, да женский алкоголизм.  :flirt:  Как мило смотреть когда женьщина пьяная разнузданная, когда она мочиться в кустах, когда она не снимая трусов мочиться в кустах. Потом громно, ну очень громко РУГАЕТСЯ СТОЯ НАД УНИТАЗОМ!,   :x что Диджею не хватает колонок что бы заглушить этот вопль идущий из нутра! Ваше нутро протистует! Оно орет вам и незвергает! Хватет! Довольно! Я больше не могу! Изыди! Но все тщетно, Вы заливаете в него АЛКОГОЛЬ! Вы топите себя в нем, ты топите, вы, топите, и тоните в нем, в себе утанула.  o.O  ААААААААА_ ААААААААА_АПЕЛЬСИИИИИН.  :tomato:
http://i059.radikal.ru/1001/a6/efd756f9713a.jpg
Ты, узнаешь себя? Аленушка? Что будет потом, когда ты придешь домой? Ты разденешь мужа, потом голого выкинишь в подъезд? Ну, да ты так всегда делаешь... Он прижимается к батарее, совершенно обнаженный, и ждет когда же ты хоть трусы ему дранные выкинешь. Ты викидываешь. Но, после того, как ты его пускаешь обратно в вашу заблеванную квартиру, надо бы вещички постирать. Даже мужчины, жалуются мне АПЕЛЬСИНУ, что от него несет как от собаки. Правильно, собачья жизнь, при такой кошачьей морали.  :mad:
Это называется РЕВНОСТЬ! Ревность происходит от неполноценности и полного осознания в глубене души, что Вы не полноценны и есть кто-то лучше вас, весь мир лучше вас, а вас нет, вы никто, вы прообраз Божественности, но не подобие его. Подобие, такое лицо не имеет. Оно будет сопротевляться. Бороться. Тонуть? Утонуть? Никогда! Аллиллуйя!

2

аха-ха  :D  Не пей козленочком станешь.  :rofl: жжете  :tired:

3

o.O Теперь буду заказывать только АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК! Мартини, я отдам Мартину  :D  А так, не рекомендую употре_блять 10 самых сильных наркотиков, за рулем   :mad: 
Кокаин, Апцент, Алкоголь, ЛСД, АВС  :D  клей  и так далее  :mad:

4

жжете  :D
- Тук, тук  :flirt:
-Хто там?! :sceptic:
-Это, Я, АПЕЛЬСИН!   :flirt:
-Хтооооо?! Это, Я, АПЕЛЬСИН!!!  :huh:
-Ой, а разве эта тема не про меня? :'(
-Да, хто ты такое?!  :dontknow:
-Я? Мойн неим АЛКОН_АФ_ТКА  аф-тка, аф-тка, аф-тка  :confused:
-Ленка, ты что ли?  :smoke:

5

В каком она баре тусит эта Аленушка?  :D   я этот бар стороной обходить буду  :jumping:

:idea:  :stupor:  :unsure:  :huh:  o.O  :canthearyou:

Отредактировано gnom (2010-01-10 22:26:56)

6

Tot kto  na eto liso cmotrit navernoe ispitivaet depressiy? :x

Вы здесь » АПЕЛЬСИН » Тестовый форум » МАРТИНИ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, плизз.